C5 MANZANO 1988 – DIBIESSE CALCETTO MIANE 5-3

Vai ai contenuti

C5 Manzano 1988: Cantoni – Costantini – Stacco – Iurlaro - Sofia G. - Toso – Valentinuzzi – Accaino – Colautti – Marinig – Busana - Lepre. Allenatore Livio Busana.
Dibiesse Calcetto Miane: Pederiva – Drame – Errichiello – Alioui – Milovanovic - De Demo – Pollazon - De Zen – Belahous - Turchetti. All. Marco Bertoni.
Marcatori: 1° t.:  2' Lepre (m) - 5' Costantini (m) - 13' De Demo (miane) - 30' Colautti (m) / 2° t.: 1' e 10' su rig Iurlaro (m) - 27' De Demo (miane) - 30' Alioui (miane).
Arbitro: Roman Zotta sez. Maniago
Note: Ammoniti De Demo (miane), Cantoni (manzano). Espulso De Zen (miane) tiri liberi nessuno spettatore 50 circa
Cronaca
Manzano da continuità alla serie positiva di risultati di questo avvio di stagione nel campionato Under 21 superando per 5-3 il Dibiesse Miane ed issandosi al secondo posto in classifica dietro al battistrada Monticano.
Partenza sprint della squadra di Busana che in 5' indirizza la gara sui giusti binari, al 2' splendida triangolazione tra Iurlaro e Lepre conclusa da quest'ultimo al volo nel sacco; al 5' azione in fotocopia stavolta è Costantini dal limite a fulminare Pederiva. Gialloblu che non affondano il colpo e rallentano il ritmo, ne approfitta Miane per mettere il naso fuori ed approfittare al 13' di una sbavatura difensiva dei seggiolai per dimezzare con De Demo. Fase piuttosto convulsa della gara con errori in fase d'appoggio su entrambi i fronti, a rimettere le cose a posto Colautti in mischia al 30' quando riprende di testa una sua conclusione che era stata deviata dal portiere avversario sulla traversa.
Boccata di ossigeno che fa bene al Manzano che scende in campo nella ripresa per chiudere definitivamente la sfida, dopo nemmeno un minuto azione poderosa di Valentinuzzi che semina avversari ed offre a due passi dalla porta su un piatto d'argento la palla del 4-1 a Iurlaro. Miane si disunisce ed accusa anche il rosso inevitabile al 9' a De Zen che ferma Colautti lanciato a rete nella classica occasione da rete, inferiorità numerica non sfruttata dai seggiolai che pero' subito dopo beneficiano di un rigore per una netta trattenuta in area su Iurlaro, lo stesso attaccante trasforma con freddezza dai sei metri la rete del 5-1 che di fatto chiude la sfida. Valzer dei cambi da parte di Busana che ruota tutti gli uomini a disposizione, la traversa ferma prima Giuseppe Sofia la 16' ed il palo Toso al 19', nel finale calo di concentrazione evitabile e Miane con De Demo e Aloui rende meno amaro il rientro in Veneto ma non modifica nella sostanza il risultato con i 3 punti in saccoccia di Costantini e soci. Ora turno di riposo, di nuovo in campo tra 15 giorni a Mestre contro il Flaminia per provare a confermarsi ai vertici della classifica.