C5 MANZANO 1988 - AQUILA REALE 2044 4-2

Vai ai contenuti

Pubblicato da Ufficio Stampa Calcetto Manzano in Campionato 2022/2023 · 27 Gennaio 2023
C5 Manzano 1988 : Rovere – Turolo – Teixeira – Valentinuzzi – Stacco – Urban – Pascale – Gasich – Brustolon – Tancos – Spatafora - Di Lena. Allenatore Gianluca Asquini;
Aquila Reale 2004: Ejilli – Zeneli – Gjini – Prekpalaj – Pintar - Cruz de Jesus – Della – Osmani. Allenatore Elvis Zefi;
Arbitri. Luca Carboni sez Udine e Fabiola Daneluz sez Pordenone;
Marcatori: I° t. :12' Stacco (m) - 19' Pintar (a) / II° t. 6' Tancos (m) - 12' Spatafora (m) - 27' Sela (a) - 30' Turolo (m);
Ammoniti: Turolo. Pascale (manzano)
Spettatori: 80 circa
Cronaca
Sofferta come previsto la vittoria su l’Aquila Reale 2004, dopo l’ottima prestazione di Tarcento i seggiolai calano di personalità ed attenzione ma alla fine riescono con qualche brivido a portare a casa l'intera posta.
Approccio soft alla gara e primo errore dopo un minuto, palla persa da Tancos con Pintar che s’invola a rete fermato però dalla puntuale uscita di Rovere. Altre due palle gol limpide per l’Aquila che spara fiori con Sela un rigore in movimento e poi c'entra anche un palo. Asquini vorrei ai ripari ed inserisce Turolo recuperato in extremis, scelta perfetta perché il fuoriclasse manzanese fornisce l’assist al bacio sul secondo palo a Stacco che deposita in rete. Manzano prova a raddoppiare ma Ejilli si supera prima su Spatafora e poi su Tancos. Al 19' frittata di Teixeira che con troppa confidenza lascia sfilare la palla verso Rovere. Pintar di punta anticipa ed è 1a1. Aquila in affanno sul finire del tempo, si aggrappa al portiere Ejilli determinante per fermare con l’aiuto del palo il tiro a colpo sicuro di Spatafora.
Asquini striglia i suoi all’intervallo ed ottiene gli effetti sperati. Al 6" azione corale perfetta e difesa ospite bucata dal triangolo Turolo, Spatafora con Tancos che appoggia in rete il 2a1. Manzano insiste ed al 12' triplica in fotocopia con Spatafora, non arriva però il colpo del ko per merito di Imeri che salva sulla linea la punizione di Turolo al 16'. Manzano in controllo, ma la giornata no diTeixeira è dietro l’angolo, palla sanguinosa persa in difesa con Sela che la riapre a meno 4' dalla fine. Manzano in apnea visto pure il bonus falli esaurito, ma l’uomo della provvidenza è sempre Turolo che di precisione trasforma in rete una punizione da fuori per il 4a2 della staffa.