Clark Udine: Miahi – Alvarez – Pop – Mauro – Calderone – Wembolowa – Pintar – Kovacevic – Rossit. Allenatore: Giancarlo Tirindelli;
Calcetto Manzano : Patti – Costantini – Bertolato – Zanuttini – Gasich – Moretto – Taviani – Zalaschek – Barreca – Duricic D. - Spatafora – Cattarin. Allenatore: Massimo Genna;
Arbitri : Sig. Copat sez. Pordenone e Sig. Dean sez. Basso Friuli;
Cronometrista: Sig. Zorzin sez. Gradisca d'Isonzo;
Marcatori : I° Tempo : 2'24" Calderone (C) - 4'04" Zanuttini (M) - 13'54" Duricic (M) - 14' 10" Calderone (C) - 16'40" Moretto (M) - 17'50" Costantini (M) - 19'05" Barreca T.L. (M).
II° Tempo : 4'05" Zalaschek (M) - 8'08" Wembolowa (M) - 8'40" Wembolowa (C) - 17'02" Barreca (M) - 17'12" autogol Zanuttini (C) - 19'30" Wembolowa (C);
Note : Espulso Moretto (M) Tiri Liberi Clark 0/0 ; Manzano 1/1;
Spettatori : 30 circa;
Cronaca :
Serata fredda ed umida sul green di Cussignacco ed il solito Manzano , croce e delizia per mister Genna, come Penelope fa e disfa la propria tela e dopo aver giocato in maniera quasi impeccabile per un tempo e spiccioli, si addormenta nella ripresa, rischiando davvero di mandare a monte un blitz di fondamentale importanza per rimanere in scia alle prime due della classe. Tutto e' bene quello che finisce bene, ma ancora una volta la difesa manzanese e' bocciata con altre 6 reti prese, fortunatamente l'attacco ha funzionato mascherando stavolta le falle difensive. In avvio Manzano ci prova subito con Zanuttini e Zalaschek, Mihai ci mette 2 pezze, al primo affondo come spesso accaduto nel corso della stagione Calderone libero sul secondo palo mette nel sacco; reazione arancione che si concretizza al 4' su azione da fermo con 3 passaggi Zanuttini è smarcato da due passi per il pareggio. Tiri al bersaglio manzanese con il portiere Mihai che si esalta, di piede su Zanuttini, poi dopo un'azione travolgente di Barreca respinge con un balzo felino la capocciata di Costantini, sulla ribattuta ancora Barreca a colpo sicuro, ma Mihai è una molla e mette in angolo. L'assalto al fortino da i suoi frutti al 13', ancora schema su punizione e Duricic toglie le ragnatele dall'incrocio per il sorpasso; tanto lavoro per nulla, un minuto dopo altro buco difensivo e la Clark finalizza con il secondo tiro in porta il 2-2 firmato Calderone. Manzano non ci sta e reagisce di rabbia scavando un bel solco sul finire del primo tempo, prima ripassa in vantaggio con Moretto bravo a seguire sul secondo palo, in forocopia il 2-4 di Costantini mentre dai dieci metri Barreca e' infallibile per il 2-5 del riposo.
In avvio di ripresa Manzano resta con la testa in spogliatoio e vacilla paurosamente, graziato dalla scarsa vena di Wembolowa impreciso da sotto misura in 3 circostanze, alla prima palla buona Manzano castiga con uno spunto di Zalaschek per il 2-6. Pare fatta, ma non è così. Genna concede riposo a Zanuttini e la difesa va a farfalle in un minuto subendo due reti di Wembolowa e Calderone per il 4-6 che al 10' riapre i giochi. Saltano gli schemi nel concitato finale con errori su ambo i fronti, al 17' Barreca di prepotenze mette nel sacco il 4-7, ma Manzano pasticcia e una deviazione sfortunata di Zanuttini inganna Patti per il 5-7. Finale da incubo per i seggiolai, due gialli in 30" costano il rosso a Moretto, Wembolowa a 30" dalla fine punisce per il 6-7; ultimi secondi in apnea con Manzano   che fatica a tenere il pallone, l'ultima serpentina di Wembolowa e' fermata in dirittura d'arrivo dalla sirena piu' che mai provvidenziale per evitare il harakiri manzanese. . Sabato turno di riposo dando un'occhiata a quello che succede sugli altri campi, poi trittico finale che inizia tra 15 giorni in casa con la Torriana.

Dagli spogliatoi : Scuote la testa il tecnico Massimo Genna a fine gara "Soliti errori, un film già visto, partita incanalata bene nel primo tempo, poi nella ripresa abbiamo cercato di farci del male ancora una volta, non è concepibile essere avanti 2-6 al 5' della ripresa e rischiare di pareggiare. Alla fine comunque ci sono i 3 punti che fanno morale e classifica in vista del rush finale. Questo è sicuramente importante, ora pensiamo a raccogliere il massimo nelle ultime 3 gare poi guarderemo la classifica"