C5 MANZANO 1988 vs CLARK UDINE 3-1 (pt 0-0)

Vai ai contenuti

Pubblicato da Ufficio Stampa Calcetto Manzano in Campionato 2021/2022 · 4 Febbraio 2022

C5 Manzano 1988: Cantoni – Colautti – Stacco – Gasich – Teixeira – Marinig – Brustolon - El Atrassi – Tancos – Fevereiro – Costantini – Calligaro. Allenatore Massimo Genna.
Clark Udine: Aquilino – Gashi – Chiabai – Calderone – Miljkovic – Aziz – Gjini – Alifie – Secic. Allenatore Giancarlo Tirindelli.
Marcatori: s.t. 15' Tancons (m), 29' Gjini (c), 31' Teixeira (m), 32' Teixeira (m).
Arbitri : Gressani sez. Udine e Lozei sez. Trieste
Ammoniti: Calderone e Miljkovic  (clark)
Cronaca:
Riparte col piede giusto il Manzano 1988 guidato ora in plancia di comando da Massimo Genna, la squadra sfodera una buona prestazione fatta di applicazione e grinta ed al termine di una bella sfida ha la meglio sulla quotata Clark Udine. Una bella iniezione di fiducia dunque per i gialloblu al termine di un match giocato sul filo dell'equilibrio con occasioni su ambo i fronti e deciso solamente in dirittura d'arrivo con due perle di Teixeira da Rocha che in pieno recupero ha messo ko la Clark. Primo tempo a reti inviolate con la prima occasione per la Clark al 5' con un tiro da fuori di Miljkovic che centra la traversa, sul fronte opposto Costantini al 7' scalda i guanti ad Aquilino. Al 12' palla gol manzanese, corta respinta di Aquilino su un diagonale di Costantini sulla ribattuta pero' Fevereiro  spara fuori di un soffio; replica udinese al 19' con Aziz murato da un ottimo Cantoni; palla persa a centrocampo al 29' e Aziz si divora la piu' comoda palla gol mandando così le due squadre al riposo a reti inviolate.
Alza il ritmo il Manzano in avvio di ripresa, al 4' Costantini scheggia il palo alla destra di Aquilino, azione tambureggiante gialloblu al 15' Fevereiro pesca Tancos sul secondo palo per la sponda del vantaggio manzanese; la Clark prova a reagire ma Cantoni fa buona guardia sulle staffilate di Aziz e Miljkovic, finale al cardiopalmo, al 27' Teixeira fa tutto bene, scarta due avversario ma la mira e' imprecisa di un soffio, gol sbagliato gol subito la legge non scritta del calcio si materializza al 29' quando Calderone pesca Gjini sulla sinistra, puntata vincente per l'1-1. Reazione rabbiosa del Manzano con Costantini intercettato di piede da Aquilino al 30', sul corner seguente palla respinta dalla difesa udinese, Teixeira non ci pensa due volte e scarica nel sacco un micidiale fendente in diagonale che fa secco Aqulino. Tirindelli prova la tattica del portiere volante, ma diventa un boomerang con Teixeira che recupera palla e dalla propia area infila con un rilancio preciso la porta sguarnita della Clark per il 3-1 finale che consente al Manzano di agganciare il trenino di squadre a quota 12 in zona play off.