C5 MANZANO 1988 - FLAMINIA 3-0

Vai ai contenuti

CAMPIONATO UNDER 21
Si fanno valere nel campionato Under 21 di Calcio a 5 gestito nella fase regionale dal Veneto le due portacolori friulane. Naonis e Manzano, club molto attivi anche a livello giovanile, viaggiano nei quartieri alti della classifica, a braccetto al terzo posto. Due vittorie anche in questo weekend, a Schio i neroverdi mettono sotto con un eloquente 3a8 lo Yeswork valli. Gara ipotecata con un primo tempo magistrale chiuso avanti per 1a4 grazie ai due centri di Tila e ai gol di Aloe e Gobbo mentre per i locali a segno Alfiero.Nella ripresa non cambia lo spartito e la squadra del d.s. Paolo Di Rosa dilaga fino al 3a8 finale timbrato da due reti di Cefariello, Tila e Radu che rendono inutile la doppietta di Pagan. Terza vittoria di fila per il Manzano che dopo un avvio stentato sta ingranando. A cadere sotto i colpi gialloblù il quotato Flaminia Mestre superato per 3a0. La sblocca subito Collauti, poi con una ripartenza perfetta finalizzata da David raddoppia; gara maschia nella ripresa ma Manzano resta sul pezzo e chiude il tris con capitan Stacco. Domenica di torna in campo con il Naonis che riceve il Sanmeville mentre il Manzano rende visita alla capolista Monticano