Amichevole Calcetto Manzano vs Bronx Team Skofjie 5-10

Vai ai contenuti

Pubblicato da Ufficio Stampa Calcetto Manzano in Notizie precampionato · 14 Settembre 2019
Buon test match per i gialloblu che cedono solamente nei minuti finali alla formazione slovena del Bronx Team Skofje al termine di una prova gagliarda e di grande intensità. Formazione imbottita di giovani quella di Genna che hanno dato filo da torcere agli avversari, tanto che il tabellone a meno 8’ dalla sirena segnava un 5-6 davvero sorprendente visto la caratura dell'avversario. In avvio dopo 2' palla vagante a centro campo conquistata da Costantini Thomas che fulmina il portiere avversario, pareggio sloveno al 4' con una carambola e sfortunato autogol manzanese, al 6' Bronx avanti con un diagonale, ma Manzano non molla e riacciuffa il pari con un rilancio di Patti e velo prezioso di Duicic; sul finire del tempo il Bronx mette la freccia chiudendo avanti 2-4.
Grande equilibrio nel secondo tempo, con botta e risposta tra Kamencic per il Bronx e Duricic per i gialloblu. Nell'ultimo tempo saltano gli schemi; ancora botta e risposta tra il 4' e 5' di gioco, per i seggiolai il gol è dello scatenato Costantini Thomas, Manzano poi centra un palo con Costantini Filippo, ed accorcia ancora con Thomas Costantini al 6'; grande sforzo manzanese che paga dazio nel finale quando la maggiore esperienza slovena fa’ la differenza per un risultato che si dilata fino al 5-10 finale che non offusca comunque la buona prestazione del Manzano 1988.